Снижение цен на автомобили в 2017 году

В июле 2017 года часть автомобильных брендов, представленных на российском рынке, повысили цены на отдельные модели машин. Стоимость некоторых комплектаций увеличилась с 0,7% до 67%.

Но есть и компании, снизившие цены на ряд своих моделей в 2017 году.

Специальные предложения автомобильных брендов

Китайская компания Brilliance проводит рекламную акцию на модели Brilliance V5 2015 г. выпуска, в комплектациях: MT Deluxe, AT Comfort и AT Deluxe. При покупке этого авто выгода составит 30 000 тысяч рублей. Акция действует до 22 декабря 2017 года.

 

 

Корпорация FAW снизила цены на седан Oley на 2,5%. Теперь его можно купить за 491 000 тысячу рублей, но только в одной комплектации — Comfort (AT).

Компания Ravon снизила цены по специальному предложению на автомобили:

  • Ravon R2 в трех комплектациях от 3,7% до 6,4%;
  • Ravon Nexia в пяти комплектациях от 1,7% до 6,2%;

Концерн Ford снизил цены на свои ключевые модели. Например, для модели Ford Focus всех серий снижение цены составит 40 000 — 65 000 рублей. Для Ford Mondeo, начиная с серии Trend, снижение составит 115 000 рублей. Цена на все комплектации полноприводного внедорожника Ford Explorer снижена на 100 000 рублей.

Бренд Toyota снизил цены на модели Camry, Corolla, RAV4, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado но только до 31 августа 2017 года. Марка Lexus так же снизила цены до 31 августа на модели Lexus RX и Lexus NX 200.

Немецкая автомобилестроительная компания Audi при приобретении автомобля 2016 года выпуска предоставляет скидку в размере от 200 000 до 450 000 в зависимости от модели. Акция действует до 31 августа 2017 года.

В компании УАЗ существует целый ряд специальных предложений для покупателя,  являющегося  физическим или юридическим лицом, и скидка может составить от 10% до 20% стоимости автомобиля.

 

 

 

3 комментарии

  1. В ближайшем будущем продолжится постепенное повышение цен на автомобили, что подтверждает прогноз экспертов на 2017 год. Кроме того, в следующем году впервые после начала кризиса возобновится рост продаж на авторынке. При этом многое будет зависеть от динамики валютных котировок.

  2. Мойка-самообслуживание: все преимущества в одном обзоре

    Каждому современному автолюбителю хочется кататься по улицам города на кристально чистой машине, вне зависимости от сезона. К большому сожалению со временем становится ясным, что мойка автомобиля — это очень дорогая работа, которая невероятно сильно бьёт по кошельку среднестатистического водителя, если авто мыть так часто, как будет советовать производитель машины.

    Выходом из такой ситуации может стать автомойка washercar.com, где вы сумеете своими руками помыть авто, воспользовавшись профессиональным оборудованием и дорогими косметическими авто средствами. Мойка машины своими силами за деньги многим может показаться невероятно глупой затеей, но мойка самообслуживания с нуля способна похвастаться очень большой популярностью!

    На мойке-самообслуживании вы всегда сможете использовать собственные средства для кузова, или купить косметику напрямую на авто мойке. В обоих случаях вы будете знать чем пользуетесь, в отличие от обычной мойки на которой вам могут предоставить дешевую косметику по заоблачной цене.

  3. Однако возможности правительства оказать действенную поддержку авторынку зависят от состояния бюджета. Ресурсы властей остаются достаточно ограниченными, что ставит под угрозу полноценное финансирование господдержки в 2017 году. Если чиновники откажутся от пролонгации действующих программ, то продажи новых автомобилей продолжат сокращаться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*