Новый суперкар от Lamborghini

 

Ламборджини Urus

Lamborghini — это автомобиль, который никого из вас не оставит равнодушным. О таком автомобиле вы можете только мечтать, а обладать им, это просто великое счастье.

Данный автомобиль относят к суперкарам. Это спортивный автомобиль, достаточно эксклюзивный, дорогой и очень редкий, скорость этого автомобиля достаточно высокая, однако век моделей этого вида автомобилей достаточно не долог, в связи с тем, что прогресс не находится на месте и практически ежегодно появляются автомобили заметно лучше и мощнее.

Итальянский производитель суперкаров будет расширять модели линейки Lamborghini, чтобы выйти на новый, более высокий уровень. Выступая на автовыставке в Женеве, генеральный директор Lamborghini Стефан Винклеман заявил, что у компании есть две модели, которые будут совершенствоваться и скоро начнется работа над новым суперкаром. Стефан Винклеман убежден, что без третьей модели итальянский производитель не сможет выжить в будущем. «В последнее десятилетие мы выпускали по 2000 авто в год, теперь мы знаем, что эта цифра слишком маленькая, и нам надо работать над созданием новых моделей Lamborghini», — сказал он.

Ламборджини Urus

Экспериментальная модель Lamborghini SUV была официально представлена в Пекине. На продажу новая модель, получившая название Urus, поступит в 2017 году.

«У нас небольшая компания, численностью меньше 900 человек. Мы решили выпустить внедорожник, и через 4 года он должен занять свое место на рынке. Наша компания не должна стоять на месте, инженеры должны вечно работать над производством новых моделей». На женевском автосалоне компания Bentley представила новый внедорожник SUV, но генеральный директор Lamborghini тогда утверждал, что они не занимаются производством нового внедорожника. На вопрос, почему Lamborghini, все же, решил выпустить внедорожник, г-н Винклеман ответил: «Мы хотим зарабатывать деньги, чтобы тратить их на создание новых моделей».

Пока неизвестно, на какой рынок направлен новый Lamborghini. Однако жители США, Ближнего Востока, Китая точно смогут купить этот внедорожник. Рынок Австралии тоже прекрасно подходит для этой модели. Там довольно много поклонников Lamborghini. Ожидается, что стоимость Urus составит около 250 тыс. долл. Оснащен суперкар двигателем V8 мощностью более 600 л.с. с двойным наддувом.

Lamborghini Urus сильно изменил курс итальянской компании. Г-н Винкелман считает, что скоро Lamborghini будет создавать бренды и воплощать мечты клиентов в реальность. «Мы должны удивить толпу. Для этого нам необходимо создать несколько брендов».

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*