Новую «Ниву» создадут на базе Renault Duster

 

Новая «Нива»

 

По сообщению сайта Русский автомобиль, производители завода в Тольятти решили не придерживаться первоначальных вариантов создания Lada 4×4 NG, а полностью решили от них отказаться.

Проект который был в работе несколько лет, подразумевал под собой цель создать внедорожник, который был бы с такими опциями и функциями, которые свойственны для Нивы, двигатель расположен продольно, полный привод работает постоянно и прочие. Донором для воплощения в жизнь идеи о создании новой Лады 4х4, станет платформа автомобиля Renault Duster.

Отвергнутый вариант автомобиля, заменит авто марки Renault Duster, который был создан на основах кроссовера нового поколения и на данный момент не был демонстрирован в свет. Wroom.ru отметил, что пока достоверно не подтверждена данная информация. Приблизительное начало выпуска в производство вторая половина 2018 г.

Стив Маттин, работающий дизайнером в АвтоВАЗе, сообщал: автомобиль будет очень крут. Стив и коллеги уже подобрали дизайн и определились какие способности будут у нового авто.

 

renault-duster

1 комментарий

  1. На первом фото машина очень даже ничего! Я бы себе такую купил.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*