Новая электрическая версия Kia Niro EV 2018 года

Новый Kia Niro EV

Электрическая версия гибридного внедорожника уже продается в Южной Корее.
Новый Kia Niro EV будет запущен в Европе после дебюта в Парижском автосалоне в октябре.
Продажи модели только начались в Южной Корее. Продажи начнутся в Европе после ее появления в Париже.
Доступны две спецификации: до 280 миль от аккумуляторной батареи 64 кВт или 186 миль от аккумулятора 39,2 кВт. И 3,4 кВт-ч на батарее Volkswagen e-Golf, в пределах 125 миль.

Новый электромобиль Kia Niro EV

Пря мощности зарядки в 100 кВт, разработчики говорят, что несмотря на то, что Niro EV мощнее, скорость заряда достигнет 80% за 54 минуты.
Niro EV немного медленнее в спринте, чем связанный с ней Hyundai Kona Electric, 7.8 секунд у Niro EV и с 7.6 секунд у Hyundai Kona Electric, но с выходом 201 Nm он немного более мощный , хотя с тем же 291 Nm крутящего момента, как и Kona Electric.

Наряду с другими системами для облегчения вождения и контроля автомобиля, Niro EV оснащена системой 2-го уровня, похожей на систему Volkswagen Group Traffic Jam Assist, которая следит за перемещением и корректирует движение машины в пределах полосы, но, при этом, водитель должен держать руль.

В стандартной комплектации интерьера — синяя отделка, связанная единым стилевыми моментами дизайна экстерьера, в то время как центральная панель теперь включает селектор поворотного привода вместо селектора передач. Семи-дюймовый дисплей заменяет циферблаты, которые могут отображать различную информацию и обычные функции.

В июне 2018 разработчики Kia заявили, что уже имеют 5000 заказов на Niro EV в Южной Корее.
Niro EV — это только часть проекта KIA ACE, которая к 2025 году планирует выпустить более 15 электрических версий машин.

Kia Niro EV 2018 года

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector